Cómo configurar y utilizar espacios de trabajo

Microsoft Edge Workspaces es una función centrada en la colaboración disponible en Windows y macOS. Puede crear un espacio de trabajo y abrir todos los sitios web necesarios que desee que otros miembros naveguen en tiempo real. Además, puedes comunicarte con ellos mediante comentarios en cada pestaña.

Microsoft Edge: cómo configurar y usar espacios de trabajo

Entonces, en lugar de compartir su PC de forma remota entre algunas pestañas del navegador, puede compartir una ventana separada del navegador con muchas pestañas abiertas. ¿Tiene curiosidad sobre cómo crear y administrar espacios de trabajo de Microsoft Edge? Vamos a empezar.

¿Qué son los espacios de trabajo en Microsoft Edge?

Microsoft presentó Edge Workspaces para ayudar a los equipos a colaborar de manera más eficiente. El sistema permite a las organizaciones compartir pestañas, historial del navegador y potras sin problemas. Cuando agrega una pestaña a sus espacios de trabajo, todos los demás miembros del equipo pueden acceder a ella.

Además, los organizadores pueden bloquear los espacios de trabajo para garantizar que nadie agregue ni cierre pestañas. El concepto es bastante brillante. Por ejemplo, si estás trabajando en un proyecto y necesitas actualizar tu equipo, puedes compartir rápidamente tu espacio de trabajo en lugar de compartir varios elementos.

Cómo unirse y usar espacios de trabajo en Microsoft Edge

Otros colaboradores también deben iniciar sesión en Microsoft Edge para utilizar un espacio de trabajo. Pueden utilizar el enlace de invitación recibido por correo electrónico para unirse al espacio de trabajo. clickea en el Únase al espacio de trabajo para abrir el espacio de trabajo en una nueva ventana.

unirse al espacio de trabajo mediante un enlace de correo electrónico

Alternativamente, pegue el enlace de invitación en la barra de URL y presione Entrar para acceder al espacio de trabajo. Aparecerá una imagen de visualización de todos los colaboradores de Workspace junto al Invitar botón. Puede hacer clic en él para ver más detalles o cambiar a la pestaña que están usando.

ver detalles del usuario en el espacio de trabajo

Como colaborador, puede utilizar la mayoría de las funciones del navegador, como manipular pestañas (fijar, agrupar, cerrar), acceder al historial del navegador, invitar a otras personas y utilizar la barra lateral de Edge.

Puedes unir varios espacios de trabajo al mismo tiempo y utilizarlos en tiempo real. Edge te permite mover pestañas entre múltiples espacios de trabajo abiertos y sesiones de navegación personal. Arrastre y suelte una pestaña o use el menú contextual del botón derecho para cambiar la pestaña a otro espacio de trabajo abierto o a su sesión de navegación personal.

Todos los cambios del usuario en una pestaña (abrir, cerrar, fijar, etc.) se reflejan en tiempo real. Si cierras una pestaña, todos los colaboradores de esa pestaña, incluido tú, pasarán a otra pestaña. Sin embargo, al cerrar la última pestaña abierta se cerrará la sesión del espacio de trabajo para todos.

Puede bloquear pestañas para evitar que otros miembros las cierren accidentalmente. Sin embargo, el propietario del espacio de trabajo puede desbloquear cualquier pestaña y cerrarla. Los colaboradores pueden seguir usando el espacio de trabajo de Edge incluso después de que el propietario del espacio de trabajo o cualquier otra persona se vaya. El historial de navegación del espacio de trabajo es accesible para cada colaborador y permanece accesible hasta que el creador elimina el espacio de trabajo.

Tenga en cuenta que si desactivó la reproducción automática de videos en Microsoft Edge, también se reflejará en su sesión de navegación de Workspace.

Cómo habilitar comentarios en los espacios de trabajo de Microsoft Edge

Los comentarios son útiles cuando se comunica con otros contribuyentes en una pestaña. Puedes guiarlos sobre cómo completar una tarea o cómo realizar un paso correctamente. La función de comentarios aún no está disponible públicamente, pero puede habilitarla ajustando una bandera en Microsoft Edge.

Recuerda que debes repetir este método en todos los dispositivos vinculados a Workspace para mostrar el ícono de comentarios. He aquí cómo hacerlo:

  1. Tipo borde: // banderas en la barra de URL y presione Entrar.
    ajustar las banderas de borde para permitir comentarios
  2. Busca el habilitar comentarios en espacios de trabajo bandera.
  3. Selecciona el Capaz opción.
    habilitar comentarios en el espacio de trabajo
  4. clickea en el Reanudar botón.
  5. A comentarios El icono aparecerá en la barra de menú. Haga clic en eso.
  6. Selecciona el para agregar opción. Escriba el comentario y presione Entrar.
    agregar comentarios al escritorio

Cuando otros contribuyentes cambien a esta pestaña, verán el comentario que agregaste. No hay ninguna notificación emergente ni sonido de advertencia cuando agrega un comentario.

Cómo abandonar o eliminar espacios de trabajo en Microsoft Edge

Una vez finalizado su trabajo, puede abandonar el espacio de trabajo. Pero su historial de navegación y sus favoritos seguirán siendo públicos para los demás participantes. Por lo tanto, recomendamos eliminar un espacio de trabajo en Edge cuando ya no lo necesites.

    1. clickea en el Espacios de trabajo icono de la barra de herramientas en la parte superior de Edge.
    2. Selecciona el abandonar el espacio de trabajo opción. Si está trabajando con varios espacios de trabajo, todos aparecerán aquí. Haga clic en el menú de tres puntos al lado del que desea salir.
      Salir de un espacio de trabajo en Microsoft Edge
    3. clickea en Dejar.
      salir del borde del espacio de trabajo

    Sólo el creador del espacio de trabajo puede eliminarlo. Esta acción es permanente y borrará todo el historial de navegación y los marcadores. He aquí cómo hacerlo:

    1. clickea en el Espacios de trabajo icono.
    2. Selecciona el Tres puntos botón junto a un espacio de trabajo.
    3. Elegir el Eliminar espacio de trabajo opción.
      eliminar un espacio de trabajo en Microsoft Edge
    4. clickea en Borrar.
      confirmar la eliminación del espacio de trabajo en Microsoft Edge

    Colabore fácilmente con espacios de trabajo

    Configurar espacios de trabajo en Microsoft Edge es fácil. Facilita la navegación en colaboración con los miembros de su equipo, lo que puede resultar útil cuando trabaja en un proyecto. Otro beneficio de este modo es que sus datos personales, como los datos de inicio de sesión de la cuenta de correo electrónico, no se comparten.

    Si es un nuevo usuario de Edge, es posible que desee aprender cómo hacer que Google sea el motor de búsqueda predeterminado en Microsoft Edge.

    Preguntas frecuentes

    Botón volver arriba