¿Qué significa un bloqueo en la historia de Snapchat y cómo crear tu propia historia privada?

Snapchat es la plataforma de acceso para audiencias más jóvenes, y la plataforma es conocida por sus actualizaciones rápidas. Muchos usuarios han notado el icono del candado en las historias de Snapchat y sienten curiosidad por saber qué significa. Las historias de Snapchat son una de las características destacadas de la plataforma. aqui te cuento ¿Qué significa un candado en Snapchat?.

Muchos otros competidores, incluidos Facebook e Instagram, copiaron el concepto de una historia de 24 horas de Snapchat. Entonces, aquí les contaré sobre lo último, qué significa un bloqueo en la historia de Snapchat y cuál es su significado.

¿Qué significa un bloqueo en la historia de Snapchat?

El ícono del candado en Snapchat Story significa que la historia de Snapchat es privada. Es una característica de privacidad de la aplicación y significa que la historia es visible para un pequeño grupo de amigos.

La historia privada difiere de Nuestra historia ya que no está disponible en el Mapa de Stories Snap. Private Story mantiene su privacidad en el contenido. Es particularmente útil cuando su historia de Snapchat está destinada a un cierto tipo de audiencia como sus amigos en lugar de, por ejemplo, colegas.

¿Cómo crear una historia privada en Snapchat?

Para crear una historia privada en Snapchat, debe seguir los pasos que se mencionan a continuación.

  1. Lanzar Snapchat en su dispositivo.
  2. Haga clic en la esquina superior derecha y diríjase a su perfil.
  3. Desplácese hacia abajo y en el sección mis historiastoque en + Nueva historia.
  4. En el menú, seleccione Nueva historia privada.
  5. A lista de tus amigos se mostrará.
  6. Agrega a tus amigos según tu deseo.
  7. Después de seleccionar, toque en crear historia
  8. Incluso puedes nombrar tu historia privada y la nueva pestaña con historia privada aparecerá justo debajo del Agregar a la opción Mi historia.
  9. Toca la nueva barra y enviar historia privada a su audiencia deseada.
Te puede interesar  ¿Qué es un Shadowban de Instagram? 3 pasos para detectar Shadowban

Terminando

Snapchat es conocido por sus actualizaciones rápidas y funciones fáciles de usar. Muchos usuarios sienten curiosidad por saber sobre el ícono del candado en las historias de Snapchat. Saber, ¿Qué significa un bloqueo en la historia de Snapchat? y cuál es su significado, lea el artículo completo y compártalo con sus amigos.

Preguntas frecuentes

¿Qué significa un bloqueo en la historia de Snapchat?

El ícono del candado en la historia de Snapchat significa que la historia de Snapchat es privada. Es una característica de privacidad de la aplicación y significa que la historia es visible para un pequeño grupo de amigos.

¿La historia privada de Snapchat está disponible en el Mapa de Snap de historias?

La historia privada difiere de nuestra historia ya que no está disponible en el mapa de Stories Snap.

¿Puedo agregar a alguien de mi lista a mi historia privada?

Sí, puedes agregar a cualquier persona de tu lista a tu historia privada de Snapchat.